Пьеска. ДвуХстишье

Женатого , обычно, заманив
В свои расставленные сети,
Она так говорила, согрешив:

- Чужого не беру.
Беру всегда я лишь своё и
Мне чихать на то,
Чьим-то это и не было.

         ***

Автор:
- Так тоже Ося Кисе процитировал
Великого себя.

Читатель:
- Когда?

Автор:
- На Аукционе Жизни,
Господа !


Рецензии