Семейный покой
Для меня это многое значит
Сопением вашим пленён
Родные ведь мне не иначе
Польщён чрезвычайно вашим доверием
В мире наполненном предательством и неверием
Вы мой остров надежды на лучшее
Не верю что свёл нас обыденный случай
Вы самое уютное обстоятельство
В мире беззакония и вымогательства
В такие моменты волшебство витает в воздухе
Всё так сказочно но в то же время серьёзно
Хельг Ливнёв
22/06/2024
Свидетельство о публикации №124062206153