На небе всегда весна
И пышно цветут сады.
Течет там река одна,
В ней воды кристально чисты.
И в них отражается Свет,
Что все озаряет вокруг.
Он жизни таит секрет,
Ее замыкает круг.
Лазурный там есть океан,
Дельфинов прекрасных приют.
Их песни подобны мечтам,
К святому покою влекут.
В садах тихий ветер шумит,
Рождает он шепот листвы.
Здесь все о Творце говорит,
О вере, надежде, любви.
И в той неземной красоте,
Забудет душа словно сон,
Весь холод, что был на Земле.
Согретая Божьим теплом.
Свидетельство о публикации №124062206134