Снятся летние ливни

В ожидании
Моря уюта
Снятся летние ливни
Кому-то
В час, когда
Разгуляется где-то
Беззаботное
Пылкое лето.
Летний ливень
Ночами прольётся,
А с рассветами
Солнце смеётся.
Сердце жаждет
Тепла и уюта -
Снятся летние ливни
Кому-то...


Рецензии