Любовь - она сердечная утрата
Или благословение Творца?
За будущее взысканная плата,
Или... иллюзий танцы у лица?
Желание в Потоке РАствориться
И смыслы изначальные вернуть?
И... через это одухотвориться,
Примеривая Ангельскую Суть?
Возможности ДО-Верия коснуться,
Что так! безоговорочно чиста.
И, будто бы, от мОрока очнуться,
Жизнь начиная с чистого листа.
Но... горько искажает наносное,
Когда-то... данный Высшему... обет.
И мается сознание земное
Любовью, как тягчайшею из бед.
18 июня 2024
Свидетельство о публикации №124062206118