Хвала Всевышнему
И солнца желтая повозка, в свой тихо трогается путь!
Люблю, воздав хвалу Иисусу, к делам любимым приступить,
И в белой магии искусства, ночные страхи растопить!
Тех, кто упал, болезнью скован, чей голос нем и взгляд поник,
К ним перст целящий адресован, Христа живительный родник!
Он на земле лишь нам позволил свою стратегию блюсти,
Лишь вместе с ним, один не воин, мосты свести, иль развести!
Он дарит радость исцеленья, сжигает горечью утрат,
На наших душ переселенье, так смотрит с завистью Пилат!
Что у ворот их ждёт Апостол, с улыбкой кроткою Петра,
Нет пьедесталов и помостов, лишь синь сентябрьского утра!
Я на тебя гляжу, родная, наш брак скреплён на небесах,
Отец, тот день, припоминая, стоит с улыбкой на устах!
Нас в новый путь благословляя, знаменьем крестным освятит,
А за окном, хвостом виляя, лисица – Осень вдаль летит!
Ю.Калушев г. Азов Однажды двадцать лет назад.
Свидетельство о публикации №124062206116