Чего желать? Вода и есть вода...
Но если Вы понимаете, что эта вещь всего лишь мыслеформа, то Вы больше не жаждете ее.
Все вещи подобны пузырям на воде.
Вы – вода, а объекты – пузыри, которые не существуют отдельно от воды, но они не совсем то же самое, что вода".
Махарши.
Чего желать? Вода и есть Вода!
И без Воды, конечно, никуда.
А пузыри - то Эго ерунда.
Им непременно лопнуть - Вам проснуться,
Водой благословенной обернуться.
Живи спокойно, Радость миру лей,
Любовь Небес, благоговея, пей.
И не считай ни лет своих, ни дней.
Ты ни о чём, приятель, не жалей.
И помни: Ты - великий Водолей.
Теки, сверкай росой и омывай,
Переполняйся, лейся через край!
Бей, как родник - хрустальный, КЛЮЧевой!
Пребудь святой живительной Водой!
Совсем простой - природной и родной!
22.06.2024
***
Ну, пузырись, родимый, поиграй.
И мыслеформами заполнись через край.
Насыться этой «важною» игрой.
Многоэтажной, бурной и … хромой.
С ней, ковыляя, к Празднику идти.
А он уж тут – цветением в груди.
Но мы себя вгоняем в транс и боль
И упускаем Истину и соль.
Трубим речами, сеем чехарду,
И каждый здесь дудит в свою дуду.
В прозренье омываемся слезами,
Смеёмся над собой, пройдя цунами
Невзгод, что создаём «за годом год»,
Когда Момент Единственным поёт.
Теряем сами радость и покой,
Пока мы не придём к себе Домой,
Откуда бессознательно ушли,
Как ищущие почву корабли -
Приспичило в житейское… нырнуть,
Воды солёной, кораблём, хлебнуть
И испариться, обнаружив соль.
Ты – Праздник, отпустивший страх и боль.
23.06.2024
Свидетельство о публикации №124062206108