***
Любила свекровь говорить
И смотрела на сына,
Желая меня обвинить.
Да, не любила она,
Что его я жена,
Не пила вина, когда у нас была.
За здоровье наше
Не пригубляла из чаши...
А когда он ушёл-
С новой невесткой за стол!
И целовала и обнимала,
Крепко к груди прижимала.
А я слезы ревела,
Когда на фото смотрела,
Что в интернете
выставлялось не раз.
Да, моё от меня не уйдёт
И сын её не живёт
Нелепая смерть
Таким молодым умереть...
Свидетельство о публикации №124062206107
Елена Коваленко 13 25.06.2024 20:24 Заявить о нарушении
Миша Смертина 26.06.2024 04:16 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 26.06.2024 07:31 Заявить о нарушении