Свежий взгляд
Инородной средой обитания.
Выдыхай, моя девочка, эту боль
Выноси за границу внимания.
В зеркалах отлива дыши собой,
Додышись до лавандовой нежности
Посмотри сквозь себя через призму Любовь,
Достучавшись до сердца бережно.
Все сюжеты разбросаны?-собери
До картины одной и названия.
Распознать вхождение в Port de зари-
В мыслях строки-чистописанием,
Все сведенные к рифме и есть Любовь
В перекрёстках твоих сатисфакций.
Свежий взгляд он как зов и свобода снов
И усилье души-не сдаваться.
22.06.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124062206098