зокта

сидение приблизит голову
к земле_земля поможет верное
решение принять по выбору
(назрел) дальнейшего пути
а лечь так во!обще по скорому
получится_трава у скв'ера е-
щё не подстрижена_не выпру
частями коль на дно уйти


Рецензии