В тысячу герц...

Тайный поклонник, дикий фанат твоих рук,
Не выношу между нами долгих разлук.

Хочу касаний ко мне, движений по телу...
Действуй незаконно и запредельно.

Медленно, томно, тепло и нежно
Пальцы твои текут по спине.
Дыхание частое, сердцебиение бешеное,
Ты становишься все ближе мне.

Не знаю, что даже опаснее,
Наркотик, случайность, человек?
Когда на моем запястье
Сердце слышно в тысячу герц…

Всё, как обычно, прекрасно
Музыка, полутона.
Всё в тебе дико страстно
Особенно нагота…

21.06.2024


Рецензии