Год 41

Простые лица,

Мудрый ясный взгляд.

Их не щадила-

То была война.

Она к России грешно шла

Из дома вышли очень рано.

Мы помним,

В вечность имена

Год 41-

В сердце рана.

Мы с ними шли и век

Усталые не поднимали

И на дороге засыпали...

С солдатом жизнь нам дарена!

Перед божественным лицом

Стоит война и просит крови

Год 41- началась

И всё проснулось,

Всё восстало

И лес, и камень, и вода

Клубится дым,

Ведёт к Победе

Год 41-

Мы с тобой -

И ты и я,

На белом свете!


Рецензии