22 июня

Говорили , что нет , не случиться .
С глупой верой, не видя беды,
Запрещали стрелять на границе,
Даже , если стреляли они.

Мы ж "друзья", а друзья не обманут.
Но с рассветом враг вторгся в страну,
Нанеся смертоносную рану ,
И армаду железа волну

Разломать будет сложно и больно,
И обратно огнём жарким гнать,
Без фашизма дышалось, чтоб вольно,
Не ПОСМЕЛИ ,чтоб нас забывать .
22.06.24


Рецензии