Обед на стадионе

Скрипит топчан-Евгеньич засыпает,
На стеллажах уставшие коньки,
Погашен свет,обед,всё затихает,
Короткий сон в прохладе и тиши.

А за окном жара,как в русской печке,
Трава на поле ждёт воды глотка,
Мелькает жизнь в изогнутом колечке,
Овальных линий спорта родника.


Рецензии