Странник

Какая странная любовь...
Меж нами мили, километры.
Я вспоминаю вновь и вновь
Судьбы прекрасные моменты.

Какая странная любовь...

Какая странная судьба...
Ночей невидимые слёзы,
Опустошенность и мольба,
Совсем безрадостные грёзы...

Какая странная судьба!

Какая странная мечта -
Быть с Вами постоянно рядом,
И помолчать, и поболтать,
И на вопрос ответить взглядом.

Какая странная мечта...

Какая странная душа!
То бьётся птицей безнадежно ,
То замирает, чуть дыша,
А то поёт рулады нежно.

Какая странная душа!

А может, просто жизнь не та?
И происходит не со мною?
И не со мною маета,
С тоски напрасно волком вою?

А может, просто жизнь не та?


Рецензии