Томление

Всю жизнь я томился, вот скоро, сейчас
Минутка, и я буду счастлив
Разверзнется в небе невидимый глас
И станет ко мне мир участлив

Протянет мне руку "Держи, идиот
Хватайся за шанс. И удачи"
И я буду избранный, я стану тот,
Кому все дадут и без сдачи

Красавица рядом, детей полон дом
Царит здесь достаток обильный
А горе и беды, они за окном
Здоров я, везучий и сильный

Но годы идут, я уже очень стар
Не встретился я с идеалом
И жизнь оказалась на деле кошмар
Лежу под худым одеялом

Мечты обманули жестоко меня
Томление похитило годы
Я понял-бежать, но нет уж огня
Исчезли иллюзии воды


Рецензии