Судьба не раз господ накажет...

Судьба не раз господ накажет
За их предательство и ложь,
И Родине служить обяжет,
Когда идёт один скулёж.

Пока ж коррупция родная
Их защищает от судов,
Все преступления снимая,
И дав немало орденов.

Когда всё будет,- я не знаю,
И будет ли оно когда,
Когда господ в тюрьму сажают
За их преступные дела!

Сегодня их не тронут пальцем,
Дают бежать,тряся добром,
И хоть полно средь них мерзавцев,-
Над ними не ударит гром!

Крепись родная Мать-Отчизна,
Не дай скрутить себя врагу,
Которым СССР не признан,
Определивший всем судьбу.

    22.06.2024г.

   


Рецензии