Троица святая по ковру из трав
По ковру из трав
К нам спешит сияя
Светом из дубрав.
Ангелом спасения
Послан Дух Святой,
Он благословение
Принесёт с собой.
Бережно укроет
Нас своим крылом,
Путь к Любви откроет
Верой и теплом.
Зацветёт Надежда,
Нам вернув покой
И согреет нежно
Сердце Дух Святой.
Пусть душа не знает
Ни греха,ни зла,
Бог благословляет
Нас на все дела.
Всем желаю мира,
Света и добра,
Чтобы завтра было,
Лучше,чем вчера!
Пусть святая Троица
Счастье нам несёт,
Радость пусть утроится
И душа поёт!
Свидетельство о публикации №124062206009
Галина Камаева 16.10.2024 13:40 Заявить о нарушении
Всех Вам благ,миленькая!
С теплом души Луиза 🍁🍂🍁🍂🍁🍂
Созинова Луиза 16.10.2024 14:06 Заявить о нарушении
Галина Камаева 16.10.2024 18:19 Заявить о нарушении