Запахи жизни

Каждый пахнет чем-то в жизни,
Кто-то пахнет чистотой,
Если вылез он из душа,
Да с помытой головой…
Пахнет листьями и потом,
Тот кто вышел подышать,
После бани и галопом,
В снег собрался понырять…
Пахнет пахарь очень тошно,
И особенно в метро…
Иногда воняет потом,
Иногда разит самцом…
Пахнет девушка чесночно,
Иногда пахнет бельем,
Все зависит от подстрочья,
Что несёт в себе тайком…
Ты не нюхай - не собака,
Посмотри ты им в глаза,
Пусть и грязная рубаха,
Чистотой несёт душа…


Рецензии