Найдём этическим путём...

На днях, штудирую философа ШестОва,
который, раньше, проштудировал меня -
мои мыслишки. Только, более простого
и не найти: я проще брючного ремня!

Шестов-философ выжал всю мою сознуху,
испепелил весь мир во мне и всю войну -
войну, которую приписываю духу
порабощения: "шизу" -  читай "жену".

Шиза меня поработила-примирила:
я стал покладистым, п.ч.* "с приветом" к вам,
мои соавторы - макаки и гориллы.
Мои поклоны петербургам и москвам!..

...Ну, проштудировал философа ШестОва,
ну, успокоился, этическим путём.
А дальше что?.. Шизофрения ищет снова
мои галлюции. Мы вместе их найдём!..



______________________

*п.ч. - паче чаяния


Рецензии