Белого, красного вдоволь...
Белого, красного вдоволь.
В том, что ушёл и моя есть вина,
Значит на то Божья воля!
Мир ведь забавен, люд суетится...
Пьют и не знают все меры.
Рыба в воде иногда нерестится,
Плавает в поисках веры...
Вера одна: просто в жизнь и надежду.
В счастье, любовь и удачу...
Я же хочу, чтобы было, как прежде,
Ездили вместе на дачу.
Сделал я, батя, вдоволь вина...
Только испить нет желанья...
Пир искалечен, одна кривизна,
Движут вперёд лишь старанья!
Кто-то смеётся... Шут! И не более...
Властью гордится минутной.
Мечом дамокловым, нитью и волей, -
Тешится сказкою мутной!
"Правда в вине", кто-то сказал...
Умная мысль от великих!
Ликам убогим суть показал,
В золоте.., в действах убогих...
Свидетельство о публикации №124062205982