Придет зима...

Придет зима, а с нею и морозы,
Покроет снег уставший этот мир,
И льдинки на ветвях, как слезы,
Всех тех, кто не познал любви.

Еще дается время все осмыслить,
Пока мы здесь, не перешли рубеж,
Так часто совершаем мы ошибки,
Лишив себя последней из надежд.


Рецензии