***

Пусть сердце давит боль, но я не сдамся,
Ведь после ночи наступает свет.
И пусть сейчас совсем один остался,
Я верю: и ко мне придет рассвет!
И вспыхнет день сияньем новых красок,
Улыбками и прелестью цветов.
Встречу людей без личин и без масок
Я к новым впечатлениям готов.
Забудутся печаль, тоска и слезы...
Уйдут в былое - я закрою дверь.
Навстречу путь - там и шипы и розы
Пройду. Я не один. Со мною я теперь!


Рецензии