Кто чужой, кто здесь свой на планете?
Жалко солнце нельзя поделить.
Не по плану безумствует ветер, –
Между нами, спесивая прыть.
Обложить бы налогом кометы,
Дань с галактик в копилку собрать.
От чужих в банках спрятать монеты,
Для своих запереть благодать.
Припев.
На планете место мало.
Не для всех икра и сало.
Всем кто против по мусалу.
Сало мало, мало сала,
Сала мало, мало му.
Мало сало, сало му.
И делить этот мир, в одну каску,
Силой, ложью, под маской добра.
За своих слёзы лить, там, где встряска.
Для чужих заточить топора.
Кто чужой, кто здесь свой на планете?
Самый древний мирской парадокс.
Любим ближнего в замкнутом свете,
А с не ближним отчаянный бокс.
Припев.
На планете место мало.
Не для всех икра и сало.
Всем кто против по мусалу.
Сало мало, мало сала,
Сала мало, мало му.
Мало сало, сало му.
Свидетельство о публикации №124062205963