На смерть М. В. Корчинской
Сегодня праздник – день рождения Руси.
Но с грустью я смотрю в своё оконце,
Ведь нам на похороны нынче надобно идти.
Страдала много в этой жизни Маара,
Сама она почти безгрешною была.
Оправиться от страшного удара
Она до самой смерти не смогла.
За ум и доброту её любили
И за умение терпеливо горести сносить.
Счастливые моменты в её жизни были.
Друзья за многое могли её благодарить.
Окончен путь её земной. Незримо
Её душа летит на Небеса.
Она безгрешна и поистине красива.
И слышит ангелов небесных голоса..
Они её приветливо встречают
У входа в Рай, где мир и тишина,
С любимыми там встречу предвещают.
И с ними вечно будет счастлива она.
12.06.2024
Свидетельство о публикации №124062205961