Сон в июньскую ночь високосного года

   СОН В ИЮНЬСКУЮ НОЧЬ ВИСОКОСНОГО ГОДА

Вместо глаз пара вишен - страх застыл, неподвижен.
Прерви же, горнист, сон,
Где в лагерь превратился  гарнизон.
Где неба нет и слова ГОРИЗОНТ,
Где есть стена и дождь и нет, увы, иных -
Дождю стенать: он навсегда осенний.
Неужто запретят в стране «Дни Турбиных»,
Чтоб не всплывало имя то - Арсений?


Рецензии