BH. 13 Прилив от Морского тумана, свеча

распознавание 5. Казалось бы "После дождя", название подходящее.
Стекает из туч вода, освежающе в настоящее!

распознавание 3. "Прилив" тоже стихия водная. Очень нежен и тонок фон.
Так мелодия его звучания, дополняет морской унисон.

I. "Прилив" (свежая)

В волн аромата погружение, пред штормом побережье скал пленит.
И разбиваясь вдребезги и белой пеной. Звучание и свежесть нот к себе манит.

Верхние ноты: озон, цитрус

Акватический, зеленый, весенне-летнего сезона,
бывает реже и фруктово-цветочный, аромат ОЗОНа.
ЦИТРУСовые свежие, искристые, воздушные. Сочность, терпкость этих нот. Старт аккорды, лучшие.

Ноты сердца: морская соль, жасмин

Стиль Морской, радостный и бодрящий.
МОРСКАЯ СОЛЬ, аромат молодой и вдохновляющий.
Богиней мудрости преподнесение ЖАСМИН – сладость и грация.
Символ чувственности, боготворения,
Цветок любви, привлекательности и к элегантности влечения.

Базовый шлейф: легкий мускус, кедр, фиалка, пудра

Минуты звуков протекли легкою дымкой.
Слегка часы ещё прошли, как паутинкой.
И Шлейф-момент, сейчас уже. Приближен базой.
Уверенность, силу, любовь - МУСКУСом свяжет.
Лесное звучание запаха КЕДРа, древесное умиротворяющее.
Шлейф звучание долгий и проявляющий.
Сладкий пудровый аромат, опьяняющий.
ФИАЛКИ страсть и мягкость, наряд. Нот освежающих.
Символ верности и чистой любви, созерцание.
Невинность, желанность хранив, как познание.
ПУДРА, ноты аромат сладковатый. Декоративная в ней отдушина.
В свечи кротка и послушна.

II. "Морской туман" (свежая)

Тропическое сочетание деревьев, дарует силы и спокойствие несет.
На утренней росе, ведь очень мило, со свежестью своей, туман внесет.

Верхние ноты: озон, морская соль, лимон

Акватический, зеленый, весенне-летнего сезона,
бывает реже и фруктово-цветочный, аромат ОЗОНа.
Стиль Морской, радостный и бодрящий.
МОРСКАЯ СОЛЬ, аромат молодой и вдохновляющий.
Финансов магия. Успех. Удачно Счастье.
Гармонизация для всех, - ЛИМОН. Прекрасно.

Ноты сердца: апельсиновое соцветие, зеленые листья, лилия, жасмин

Символ любви и удачи, денежное звучание,
АПЕЛЬСИНОВОЕ СОЦВЕТИЕ, очень легкое напоминание.
ЗЕЛЕНЫЕ ЛИСТЬЯ аромат прохладный и свежий. Горький и терпкий ньюанс. Свободой веет.
Весенне-летние краски композиции примечательны.
Обновление новая жизнь. Замечательно.
Олицетворение изящества, чистоты, непорочности.
ЛИЛИЯ – правосудия, доброты, страсти, любви, благодарности. Мир покорив.
Богиней мудрости преподнесение ЖАСМИН – сладость и грация.
Символ чувственности, боготворения,
Цветок любви, привлекательности и к элегантности влечения.

Базовый шлейф: бобы тонка, янтарь

Радует сердце, спокойствие и уравновешенность создавая,
БОБЫ ТОНКА аромат многогранный, «МЕКСИКАНСКОЙ ВАНИЛЬЮ» порой называя.
ЯНТАРЬ, амбровый аромат. Роскошный древесный.
Возбуждающий, пылкий заряд. Благородством уютом известный.


Рецензии