Ах, эго мужское, детёныш капризный..

Знаешь,я жутко боюсь ожиданий,
Долгое время я ими испытана,
Они разрушают прелесть желаний,
На темя-холодною каплей,как пыткою..

Надежда во времени тоньше и тоньше,
Перетирается днями пустыми,
И слово даёшь,не вступать туда больше,
И помнишь немного,лишь буковки имени..

И только разложишь по полкам,как надо,
И успокоишь "воду в стакане",
Из небытия-откровений громада,
И снова движение"во вражеском стане"..

Ах,эго мужское,детёныш капризный,
Не можешь позволить остаться забытым,
А был ли мужчина,проект мой эскизный,
Не хочет остаться на гвоздик прибитым..

Не хочет ни то,и не хочет ни это,
Не лучше ли действовать как"самосвалы",
Зачем тебе вирши и чувства поэта,
Раз ты в одиночестве самодостаточен..

Я больше не буду терпеть ожидания,
И нервы мои-инструмент нерабочий,
И может проснутся не сразу желания,
Но не про вас,милый враг,это точно..
экспромт


Рецензии
Доброго времени, Мила! Прекрасные стихи о душе, о времени и о любви, которая как искра из костра, угасает без подпитки...
Спасибо за твоё творчество!
С наилучшими пожеланиями и дружеской улыбкой!)

Дрюнь Куул   22.06.2024 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша))С Праздником тебя)добра и радости..

Сандра Бест   23.06.2024 08:58   Заявить о нарушении
С праздником, Мила! Спасибо!!!

Дрюнь Куул   23.06.2024 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.