Таких на свете не бывает!

Ольге и Алексею Поповым посвящается!

Не часто жнём,но часто сеем
Своё добро,как ни крути
Поповых,Ольгу с Алексеем
Я встретил на своём пути

Хоть им почти что по пол-века
В сердцах не носят темноты
Простых,два русских человека!
Два эталона доброты!

Я много в жизни огорчался
Но в радость выпал мне билет -
То,что я с ними повстречался.
Они - с Союза раритет!

Вновь память трогает услада
Её лаская рубежи
Ведь пара - чистая отрада
Для поэтической души!

Ей быть теперь для них - музеем
(такие чувства мне даны)
Поповых,Ольгу с Алексеем
Считаю гордостью страны!

Восторг в груди не остывает
И ярче радости огни
Таких на свете не бывает!
(по крайней мере в наши дни)

Мне суждено на Бога злиться
Такой уж крест в душе ношу
Хоть перестал давно молиться
За них,я точно попрошу!!!


Рецензии
Очень тепло и по доброму ты написал об этой паре, значит они достойны наград. Пусть жизнь их будет для всех примером, если сердца их, как звёзды горят.Здоровья им на долгие годы. Добрых тебе дней, Лео!

Людмила Бержакова   28.06.2024 00:40     Заявить о нарушении
Пускай на свете каждый знает:
Таких на свете не бывает!!!
(и я им этот стих дарю)
За отзыв твой - благодарю!

Лео Серж   20.08.2024 21:00   Заявить о нарушении