14. Весёлый магазин

Лис

Снова сцена у прилавка:
–  Да, Лиса!.. Не автолавка.
Мне ваш сервис –  по нутру,
Может, что и подберу.

Начал Лис издалека:
– Много ль в фарше чеснока?
– Что ты, рыжий, вовсе  нет.
Он – куриный – для котлет.

Обслужить тебя я рада.
   – Нет, Лиса, пока не надо.
Посмотрю объём монет.
Я ж приверженец диет.

Фарш душе претит пока
И цыплёнок табака.
Взял бы лёгонькой лапши,
А какой, я не решил.

– Ладно, Лис, давай решай –
И меня не отвлекай.
Не сердись. Я вся в работе.
И к двери подходит кто-то.

(Продолжение следует)


Рецензии