Есть край красот

Есть край красот, где босиком,
По лугу мне шагать приятно,
Есть край красот, где холодком,
Роса обдаст опять мне пятки.

Есть речка, поле и скирда,
Есть всё, что дорого, любимо,
Ушли беспечных лет года,
Где в детстве все меня любили

Я снова здесь, мой край красот,
Иду от станции, шагаю,
Сюда вновь поезд довезёт,
Я край далёкий навещаю.

Бессчётно лет я, мама, папа,
Сюда любили приезжать,
И любовались на рассветы,
И провожали мы закат.

Есть край красот, где пахнет хлебом,
Парным и тёплым молоком,
Сменяет где закат, рассветы,
Идти по лугу босиком

Я не устану, посещая,
Места родные навещая,
Клубится детства серый дым,
Мной край, по-прежнему, любим.

Есть край красот, где босиком,
Шагаю солнечным я днём,
Хоть мне уже и двадцать пять,
Люблю в край детства приезжать.


Рецензии