День печали...
Враги напали на страну
Не забудь потомок помни
Фашисты развязали войну.
Унесла война жизни
С каждой русской семьи
Погибал самый ближний
Нас не считали людьми.
История вновь повторилась
Враги подняли меч
Чтоб мечта их не сбылась
Должны за Родину лечь.
Свидетельство о публикации №124062205872
Игнат Хвостовский 26.09.2024 22:39 Заявить о нарушении
Татьяна Афимина 27.09.2024 11:20 Заявить о нарушении