Родина вредителями побитая...

Триколор на флаге России -
Святой дух, небо и кровь,
Пролитая за своих. Наших дедов!
Целое озеро, мы не забыли...

Миллионы погибли за землю эту,
Пусть холодную, черствую,
С комарами, порой жесткую,
Но Родную, любимую эту...

Когда думаете о России,
Думайте о тех, кто лег за нее,
Душу отдал за Русское дите,
Даже за того, кто ее теперь поносит...

Кто вы, что о России плохое пишите?
Кто вы такие?! Вы недостойны писать на русском!
Пишите на своем холопском - английском, французском,
Вы души моих Героев дедов оскорбляете.

Родина наша золотая, великая,
Страна золотых медалей и людей,
Лучших ученых, докторов и учителей,
Она просто вредителями побитая...


Рецензии