Пилигрим
«Пожалей, дорогой, пожалей
Всё кругом, до последней былинки.
Мудрость Божия здесь, на земле,
Познаётся не только в великом».
Иеромонах Роман (Матюшин)
Мне жаль лягушку под дождём,
И банку «Белого Медведя».*
И ночью жалко мне, и днём:
Блудниц, пьянчужек, и соседей…
Не потому что плохо им.
Таким я пОпросту родился.
Я в этом мире, - пилигрим…*
Всегда, я к Господу стремился…
*- Название пива.
*- Странник, или паломник.
22 июня Сб. 2024г.
Свидетельство о публикации №124062205862