Весенний снегопад

Безмолвно, пусто на пруду,
Неторопливо вдоль иду.
Не видно утки ни одной,
Лишь чайка вьётся над водой.

Виной нежданный снегопад –
Весною выпал невпопад.
Он заметелил, закружил
И землю холодом укрыл.

Не зелена трава – бледна,
В объятья снега отдана.
Продрогли нежные цветы, 
Их солнце в силах лишь спасти!


Рецензии
Очень актуально, Люся, в этом году)). Здоровья тебе и вдохновения,

Нина Сиволапова   23.06.2024 10:52     Заявить о нарушении