Давай притворимся с тобою
Что завтра у нас выходной.
И шторы плотнее закроем,
И сядем поближе с тобой.
И выключим все телефоны,
Заварим, как ночь, чёрный чай.
Давай притворимся , что дома,
Давай притворимся, что май.
И нет ни сугробов, ни снега,
И нет этой лютой зимы.
А только лишь летняя нега,
И только счастливые мы.
Давай притворимся с тобою,
Что завтра у нас выходной...
Декабрь 2023
Свидетельство о публикации №124062205844