Чувствую - что-то не то...
Чувствую - что-то не то.
Чувствую - как-то не так.
Тупо немеет бок,
Рвано дрожит пятак.
Может быть, не подхожу
Я к этой теплой луже?
Может быть, я ее шире?
Может быть, я ее уже?
Почему меня хватают за шкирку
И волокут куда-то?
Может быть, я простыня – и в стирку?
Может быть я – в солдаты?
Может быть, это война – и вот
Подвиг сейчас совершу!
Хотят злые черти разрушить страну –
Я их, подлецов, рассмешу!
После, пока они будут смеяться,
Стырю у них секрет.
И принесу его командиру -
Бред, бред, бред.
Может быть, я кот?
Где же моя прыть?
Товарищ мой, антрекот,
Подскажет мне, как быть.
Свидетельство о публикации №124062205826