Кидалам посвящается

Жаль никогда уже не станешь мужиком,
Не перестанешь быть в глазах трудяги просто гнидой.
И даже если заберёшь у женщины ты на ремнях предмет
Созвучный так с фамилией твоей и сам пристроишь эти утилиты.

Лишь только когда жизнь подставит к горлу нож
Лишая всех прекрас давая вновь ограничения
И как и прав водительских ты потеряешь время вновь
Поймёшь и силу ты в неправильных решениях.


Рецензии