Как я сяду на пригорке, да как взвою на луну...

***

Как я сяду на пригорке, да как взвою на луну,
Сразу все поймут - Егорке не хватает на блесну.

Да как слезу, чтоб не думали, что я такой прохвост,
Сразу все уменьшат сумму, или скажут, что не прост.

А когда умолкнут звуки и погасится луна,
Перестанет замечать меня любимая страна.

И пригорок ни к селу, и волк совсем ни к городу,
И мужик напропалую чешет свою бороду.


Рецензии