Камей

Камей.

Ты словно прекрасное мыло "Камей".
К тебе ароматом прикован.
Твой запах душистый, он причина страстей,
Я им на века очарован.
Намылиться мылом я очень спешил.
Узнал, что это мыло мыло.
Мой пафос пропал и мыться решил
Обычным хозяйственным мылом.


Рецензии