Накопляя Свет

   ***
Сердце, накопляя Свет Божественный,
Отдаёт его, не искажая, людям
И процесс является естественным,
Сколь бы в передаче ни был труден,
Ярое встречая противление
Зла невежества и суеверий разных,
Жаждущих предать его забвению
И нарушить Вечной Жизни праздник,
Только Свет не борется со тьмою,
Появляясь, просто изгоняет,
В светоносности не ведая покоя,
Не имея ни конца, ни края!
   ***


Рецензии