Два кота обхаживали кошку...
В. Высоцкий</i>
Два кота обхаживали кошку -
Кошке это нравилось немножко.
Двух коней с утра впрягали в сани -
Кони эти сани искусали.
Двое воробьев сидят на ветке.
Два инфарктника сосут таблетки.
Мы с тобой, родная, пара тоже,
Но на пары выше не похожи!
Мы с тобой вдвоем - и кто-то свыше
Вместе с нами в два дыханья дышит!
Свидетельство о публикации №124062205778