Вера, надежда, любовь

Жизнь течет водою, что бежит река,
Держат ее в русле, нежат берега.
Где течет спокойно - горе нипочем,
А пороги - бьет ключом.
Что нам помогает в этом мире жить?
Что нам помогает дальше плыть?
Почему…. мы видим…..в жизни цель?

Что мы хотим?
Верим мы во что? Всегда?
Вот день. Вот ночь.
Будет новый день. Всегда придет.
Будет так всегда!

Надежда есть.
Надежда есть, дарит свет она.
Светит маяком в наш далекий путь.
С этого пути, чтобы не свернуть,
Ты не угасай!

В мире есть любовь, и в душе она,
И любовью этой жизнь тебе дана!
Пусть тебе дают сполна
Вера, и надежда, и любовь всегда.
Жизнь дают сполна
Вера и надежда, и любовь всегда.
Да! Всегда!


Рецензии