Разочарование

<i>"...И на тихом океане
Свой закончили поход..."</i>
 
Я думал, что ты несравненная, Детка,
Но нет. Оказалось, что ты - как креветка.
 
Такая же скользкая, бледная?.. Да, но
Все ж есть один плюс: пахнешь ты океаном!
 
И если б не пахла ты им хоть немножко,
Тогда бы была ты похожа на блошку...


Рецензии