Мы дорожим!
Мы память их храним через года,
В сердцах войны той заживают раны...
Герои остается навсегда.
Пусть не смолкают птицы в мирном небе,
И красотою радуют поля,
Пускай не будет ближний нам враждебен,
Не стонет больше от войны земля.
Неумолим бег времени сегодня,
Историей страны мы дорожим,
И благодарность наша всенародна,
Минутой мы молчания всех чтим!
Свидетельство о публикации №124062205764