По кругу

Мы с тобой никто. Друг другу.
Ты не друг, ни враг. Теперь.
Только жизнь идёт по кругу.
В звездном мире. Например.

Спешит время тоже. Кружит.
Год за годом. В миг бегут.
То зима. Метель закружит.
То весна! Сады цветут!

То опять приходит лето.
Осень. Красотой блеснув.
Так разменянной монетой.
Птицу Феникса спугнув.

Утекло в реке забвенья.
Из души. Печаль и грусть.
А прекрасные мгновенья.
Только радуют. Уж пусть.


Рецензии