Приснился сон я чистил снег...

Приснился сон: я чистил снег,
Хотя ведь не зима.
Что не превидится во сне,
И тут сойдёшь с ума,
Но я пока что не сошёл - Проснулся, вижу, жив,
И мне, наверно, хорошо,
И я не верю лжи,
Однако, снилась мне Москва -
С чего бы, не пойму?
Ищу надёжные слова,
Чтоб не случилась муть.
Писать о всякой ерунду,
Я как бы не хочу,
Ведь верен самому себе,
Иное, чересчур.
Сегодня лето во дворе
И даже нет дождя.
Мне бы на улицу скорей -
Немного погодя!
Сейчас я дома и пишу
Зачем - то новый стих,
И я поверить вас, прошу,
Что я пока не псих,
А что приснился вдруг во сне -
Бывают чудеса,
Но я обычный человек,
О чём я знаю сам.


Рецензии