***

Люблю тебя, моя Россия!
Где край родной и отчий дом,
Закаты алые, рассветы,
И дождь, и солнце в небе голубом.

Люблю я широту твоих раздольных песен,
И звон синиц, и трели соловьев,
И запах свежих трав, что ветер нам приносит,
Сирени аромат, и скромных полевых цветов.

Я радуюсь твоим успехам и победам,
Печалюсь бедам,горестям твоим,
Мечтаю,чтобы люди в мире жили,
И был народ всегда непобедим.

Люблю тебя, моя Россия!
Желаю здравствовать и в полной мере жить!
Душой и сердцем я с тобою.
Россия-мать! А мать как можно не любить?!


Рецензии