Жизнь - учитель ожидания

Позвони, если хочешь услышать,
Любимый голос, знакомый до боли,
Человека, что просит мечтать.
И проведи за разговором бессонные ночи.

Приди, если хочешь увидеть,
И не отрывать влюбленные очи.
Чувство, что не нужно терпеть,
Выскажи, что только есть мочи.

Кто научил ожидать?
Поддаваться лени несчастной!
А ведь так нужно парой,
Человеку немного для счастья :

Ощутить себя неподвластным,
И будто аист, пархая в дали,
Взирать свысока, взглядом страстным,
Поддаваясь силе любви.


Рецензии