Цените тех, кто постоянно рядом

Цените тех, кто постоянно рядом,
на помощь кто, не думая придёт.
Тех, кто легко согреет взглядом,
кто руку даже в трудный миг пожмет.
С кем можно злиться и смеяться,
с кем можно просто быть собой,
с кем можно больше не бояться,
с кем можно смело встретить бой.
А также тех, с кем кажется уютно,
и есть о чём душевно поболтать.
Найти таких людей довольно трудно,
но, коль нашёл, сумей не потерять...


Рецензии
Мудро и верно! Удачи вам и успехов.

Любовь Черноок   26.06.2024 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.